行動轉換(CPA)

​​performance-analysis-img

隨著網路廣告模式的多元發展,以及網路與資料庫相關技術結合行銷應用,可以讓廣告商更精準的追蹤分析網友在閱聽廣告後的各種行為,這也使得廣告商越來越注重廣告效果的評估。網際網路廣告從原先的CPM(每千人顯示計費)、CPC(每次點擊計費)模式逐漸演化成為CPA模式,閱聽眾必須成功完成廣告商設計的行動目標後(例如註冊會員或留言),廣告商才需要支付廣告費用,這些廣告計費方式的新機制,反映出廣告商期望廣告能投遞給對於其產品消費更感興趣的精準族群,以有效提高廣告行銷的投資報酬率。

direct-marketing2

席恩資訊於2006年代理台灣大型網路論壇以來,從未間斷過研究分析閱聽眾參與廣告活動的態度及行為,推出Takecoco廣告行銷平台,即為了鼓勵網友透過廣告來獲取有興趣的商業活動訊息。而Takecoco的聯盟行銷推廣模式,將願意協助推廣廣告商品牌活動或產品的網友集結起來,成為廣告商在網路上最優質的行銷大軍。Takecoco 行銷平台另外開發廣告聯播形式,搭配網友在合作媒體中參與活動的行銷轉換追蹤技術,這些創新的行銷方式幫助與席恩合作的廣告商,得以將行銷預算用在刀口上,順利達成廣告宣傳的績效指標。

 

 

 

【特色與優勢】

cpi13

組成網路行銷大軍,包含了各大網路媒體、網路公司、部落格與任何在takecoco網站參與行銷利潤分享的會員來執行廣告商任務。

cpi14

多樣化的行銷模式,例如安排問答任務讓網友到指定連結找答案、上傳照片、抽獎、分享推薦等。

Q018

讓廣告商輕鬆運用takecoco舉辦快速上線的網路活動,內容精彩豐富,亦吸引網友Action(行動)後,產生良好的行銷體驗。

cpi16

可安排能設定各項過濾條件的合作媒體,以篩選出更精準有效的目標客群來參與或推廣任務。

 
 
成功案例