TakeCoCo廣告系統


screenshot-by-nimbus-takecoco-com

聯盟行銷又稱俱樂部行銷,是指企業以某項利益或服務為主題將用戶組成一個俱樂部形式的團體,通過提供適合會員需要的服務,開展宣傳、銷售、促銷等活動,培養企業的忠誠顧客,以此獲得經營利益。一般認為,聯盟行銷由亞馬遜公司首創。因為Amazon.com於1996年7月發起了一個“聯合”行動,其基本形式是這樣的:一個網站註冊為Amazon的會員(加入會員程序),然後在自己的網站放置各類產品或標誌廣告的鏈接,以及亞馬遜提供的商品搜索功能,當該網站的訪問者點擊這些鏈接進入Amazon網站併購買某些商品之後,根據銷售額的多少,Amazon會付給這些網站一定比例的佣金。從此,這種網路行銷方式開始廣為流行並吸引了大量網站參與——這個計劃被稱為“會員制行銷”。

席恩於2012年發展Takecoco廣告行銷平台,其核心即為聯盟行銷,透過自行開發的廣告成效追蹤技術讓聯盟會員推廣使用,而Takecoco亦組織了一群擅長在網路上行銷的大軍,成員的組成包含了個人、部落客、網站經營者、網路媒體或手機app開發者,這些會員專門執行各項廣告任務,或是利用自身的推廣連結來替廣告商推廣銷售商品。

2014年takecoco推出手機行銷模式,這將使得廣告商可以藉由網際網路的技術運用,將行銷更無縫隙的出現在每個消費者的傳播載具中,未來的Takecoco,將以結合電子商務,並實現行銷上的虛實整合推展為最終發展目標。

 

 

【特色與優勢】

cpi13

組成網路行銷大軍,包含了各大網路媒體、網路公司、部落格與任何在TakeCoCo網站參與行銷利潤分享的會員來執行廣告商任務。

cpi15

讓廣告商輕鬆運用TakeCoCo舉辦快速上線的網路活動,內容精彩豐富,亦吸引網友Action(行動)後,產生良好的行銷體驗。 

i

廣告商可運用Takecoco輕易上架行銷活動,串接API後亦可在自己的網站設定並產生新活動。                                

j

多樣化的行銷模式,例如安排問答任務讓網友到指定連結找答案、上傳照片、抽獎、分享推薦等。

k

​可安排能設定各項過濾條件的合作媒體,以篩選出更精準有效的目標客群來參與或推廣任務。

l

​獨家與韓國先進研發團隊合作,創造出手機廣告聯播模式。

 

【成功案例】

【歷史任務】