線上直效行銷 (CPL)

​​P35b席恩資訊媒體團隊致力研究讓網友在閱聽廣告訊息後,透過精心設計的目標網頁引導下,填寫完成廣告商所需要獲取的潛在消費者名單,廠商可運用這些消費者聯繫資料進行電話行銷或寄送電子郵件與型錄等直效行銷方式。

SIEN自行研發的Takecoco媒體聯播技術,介接了各類型的網站發佈商,露出廣告或活動訊息來貼近廣告商所需要的精準目標族群。

 

 
【特色優勢】
cpl6
引導有意願的網友於降落頁(landing page)填資料,並依轉換的名單數量來針對廣告商計價,讓其行銷預算花在刀口上。
7
研發與整合線上及線下各種行銷模式來引導消費者參與填資料。            
cpl8
提供廣告商在網路名單聯繫上的專業行銷話術諮詢服務。                
cpl9
Takecoco行銷聯盟組織出專屬於廣告商在網路上最活躍的業務行銷團隊,並由其推廣產生名單。
cpl10
可安排能設定各項過濾條件的合作媒體,以篩選出更精準有效的目標客群。
cpl11
各媒體導入於降落頁的名單來源全數經由網友同意,完全符合個人資料保護法。
cpl12
可以規劃各媒體的上線排程來預估每個月產出的網友名單數量,以利廣告商分配行銷預算。
 
【成功案例】