洗腦式口碑行銷方案

​​brian

維基百科內對於洗腦的定義:洗腦也稱「再教育」,是通過各種手段改變一個或一群人的信仰或行為,多用於政治,宗教以及商業。洗腦與宣傳最大的不同之處在於,洗腦具有強制性,長期性和非對稱性(即阻止被遊說者接觸對立的消息)的特點。

  網路口碑與分享,影響現今消費者的購買決策與品牌印象。許多廣告主愈來愈重視網路廣告的精準度,以及網友與品牌跟商品之間的互動體驗。因此,席恩公司投入大量資源,研發出創新型態的社群口碑行銷模式-洗腦式口碑行銷。透過事件議題操作,塑造出意見領袖,引導網友對於產品服務產生極高度的認同感

 

 

【洗腦式口碑行銷的特點如下:】

1. 精心設計的議題事件

MBT-01-1

透過洗腦式口碑行銷的事件議題操作,您的產品及服務可以更加緊密的與目標客群結合,讓目標族群不單單對您的商品或服務有興趣,更可間接塑造您的品牌價值。

2. 用網友的語言,說網友的故事

MBT-01-2

一般口碑操作失敗的主因,莫過於用廠商的口吻希望獲得網友的回應,「洗腦式口碑行銷」以網友的角度及語言,傳遞您想要的正面訊息,讓所有網友在不知不覺中被您洗腦,進而產生認同感。

3. 創造大量曝光與網友轉貼

MBT-03

一般口碑操作文章缺乏了延續性與深度,洗腦式口碑行銷擁有起承轉合的議題式設計,除了吸引網友目光,更能促使網友自發性轉貼分享。創造出更多如熱門論壇首頁曝光、搜尋引擎自然搜尋排序提昇、媒體報導等附加價值。

4. 24小時監控各式狀況

MBT-01-4

網路上的口碑危機隨時都會出現,往往等到您知道的時候整個狀況已經無法收拾。我們提供24小時監控服務,能在第一時間內解決您負面傳播的危機。

5. 保證極高行銷效益

MBT-05

精彩的劇情必定讓網友完全被影響並積極投入議題討論,創造出業界絕無僅有保證網友的回應數量與文章人氣的點閱數量。

 

 

 

【成功案例】