打造席恩號

 
 
 
 
為了改善人們生活,奮力一擊
For improving people's lives, we swing for the fences
 
商業的存在必須要能夠更符合人性需要,席恩的夢想是打造出一個能幫助人的平台,
『運用最新資訊科技融合嶄新且富創意的的商業模式,以大幅改善全世界人類生活品質』,
作為公司長遠追求的使命目標。
 
 
 
 
 
P99新奇有趣的辦公室
 
請仔細思考著優質企業必須具備的要素有哪些?
 
當人才被席恩公司視為最重要的資產,設法打造出讓成員感到最溫馨幸福的辦公室,便成為公司極為重視的創新計畫之一。為了讓席恩公司文化和品牌精神與辦公環境保持一致的調性,我們在辦公室各項元素的設計與採用上更是費盡心思。
 
您猜,席恩行政單位的工作績效指標是什麼?
竟然是工作夥伴對於環境的喜愛與認同程度!
 
 
 
 
 
 
SIEN品牌
 
唸唸看:席恩 = SIEN = CM (讀音相似)。
整體外觀像指針,紅色的菱形搭配SIEN字樣,
意謂著錫恩公司能夠引領數位趨勢潮流並指引資訊科技方向。
 
席恩組織具方向性的進行整合與擴充,如同每個字母的代表意涵:

如同每個字母的代表意涵:S 南邊 South 、E 東邊 East、N 北邊 North與I 整合 Integration

Cm → Create Mode
席恩公司致力於創新資訊科技技術與各項商業模式。
形狀其實就是一隻電腦滑鼠,意即完全掌握數位資訊與行銷網絡的關鍵。
 
請再仔細端詳席恩公司的品牌LOGO中紅色的菱形圖形:
菱形代表創新的平台,目前在台灣高雄建構出研究發展的技術平台,
台北則是建構出數位網路的行銷平台。
簡約、俐落的菱形外觀意謂公司重視品質與效率。
菱形的四邊則分別詮釋著整個組織呈現出的風格。
即讓人感受到這間公司專業、精緻、細膩、與友善的整體形象。
 
 
數位趨勢研究中心

P76

群體智慧能匯流成巨大浩瀚的知識海洋,席恩成立了全球數位趨勢研究社群,在這項計劃中,公司所有人員都參與編輯內容,並且廣邀合作對象,共同彙整了網路資訊產業相關的訊息內容。
 
除此之外,席恩亦提供了完善的教育訓練,並定期舉辦研討會,讓公司每個成員熟悉資訊產業,全心全力發展這項領域的專業。

 

 

 

 

 

 
創新的公司文化
 
當每個新人來到席恩工作的第一天,開始學習使用公司自行開發的工作系統,連結雲端硬碟中的Google文件,就立刻能夠了解到,創新在席恩絕對不是一個口號,席恩團隊中每個人都必須注入創新DNA,抱持著突破傳統框架的新思維,配合著公司在技術、行銷與管理上的研發計劃,求新求變。