手機app下載 (CPI)

​​P27

全球APP數量高達兩百萬支以上,目前台灣APP可下載總數量約五十二萬次,通過認可的APP開發商高達約120,000家(以極快的速度在成長),單月新上架的APP數量大約21000個(每日約700個),這驚人的數字代表絕大部份的APP剛上架就石沉大海。

席恩推出的takecoco廣告系統提供最完整的app移動行銷服務,2014年與韓國大型網路廣告廠商IGAWORKS,獨家合作技術研發與廣告行銷,同步結合了席恩自行研發的app下載推廣追蹤技術,串接全世界主流媒體以及整合國內外手機服務相關供應商。讓廣告商上架的app透過takecoco行銷聯盟,發佈廣告訊息導引大量使用者完成下載程序,並依據成功下載完成app的使用者數量進行計費。
 
 
【特色與優勢】
m

業界最完整,席恩公司本身也研發手機APP服務,完全站在廣告商立場,協助廠商從手機APP的製作設計到媒體廣告行銷,一次到位。

n

透過社群操作延長APP在排行榜上的生命週期,避免APP今天上榜,明天落榜的窘況,引發自然流量讓APP獲得更多使用者的關注。

o

整合線上線下廣告活動資源,不斷研發新行銷模式,創造議題與聲勢,引導網友下載與參與遊戲活動。

p

多樣化的移動廣告行銷鏈,提供了各大手機聯播網廣告購買、APP下載、遊戲創角、APP評價、衝排行榜、O2O虛實整合等服務。

q

提供國內驚人的下載流量,每日高達15萬次,單月APP曝光數量可達8億次以上!

Q017

整合了國內外大量移動服務供應商,除了有衝榜型獎勵式廣告,還提供鎖定精準TA的非獎勵式媒體,降低APP卸載率及提升遊戲ARPU值。

 
【成功案例】
 
 
【移動行銷方案介紹】