安心口碑服務

​​P37b

在網際網路的出現與發展下,不僅顛覆了過去的傳統商業經營模式,也使得 消費者搜尋產品相關資訊的方法發生改變。而正當大量的消費者透過網路社交媒體來分享商品體驗,網路上的口碑變得越來越被重視,有別於實體口碑面對面、即時互動的資訊交流,網路口碑具備了非同步、一對多、快速的資訊傳播特性。由於克服了時空因素限制與降低了溝通成本,網路口碑比實體口碑的傳播效果更快、更便利、範圍更廣,提供消費者超越身邊親友外更廣泛的訊息來源。

SIEN整合了opview社群媒體監測,以先進的資訊檢索技術和雲端架構為基礎,同步運用專業的社群聆聽團隊進行各項口碑操作及分析,可徹底找出廣告商尚未擴大的負面口碑,並且進行稀釋;針對破壞力較大的負面消息,以多元化的傳播管道,如:新聞、文章、部落格、粉絲團,同步發表正面消息,平衡負面口碑的殺傷力,影響Google、Yahoo搜尋引擎的結果,重建良好口碑形象。

 

【特色與優勢】

 

24小時雲端監控技術

 

MBT-02-1

運用24小時雲端監控技術,結合專業公關人員進行危機即時處理。

 

保證搜尋負評倒退

 

MBT-02-2

保證使用者搜尋關鍵字後,負面評論在搜尋結果的頁面排序往後退。

 

改變消費者錯誤認知

 

MBT-02-3

有效創造出正面及自然評價,消弭消費者對於品牌的錯誤認知印象。

 

24擬定專業行銷策略

 

MBT-02-4

針對負面的評論進行分析後,對於廣告商提出各項因應策略建議。

 

最高速大量推廣

 

MBT-02-5

​集結大量網路行銷大軍,為廣告商散播正確的品牌與商品訊息。