航程中面對競爭

​​jobscloud

席恩公司在資訊網路產業,一直願意與廠商保持良好的關係,透過商業合作將利潤與策略夥伴分享,不樂見少數廠商惡意的模仿或削價競爭。運用藍海策略發展創新性的產品服務,不僅是針對客戶提出解決方案,更創造出許多的市場新需求。

 

 

 

 
 

新觀念下形成的獨特優勢
  • 我們認為:網路公司不應存在地域和疆界限制
  • 我們認為:網路公司光靠單打獨鬥很難勝出
  • 我們認為:優質合作夥伴越多,資源的累積將會更快速
  • 我們認為:數位趨勢的掌握應該是每分每秒
  • 我們認為:團隊中每個人都應該注入創新血液
  • 我們認為:程式技術的研發是網路業成功關鍵因素
     

 

 

 

 
產品眾多且完整
席恩推出企業客戶在數位行銷上的完整解決方案,包含了社群行銷、媒體廣告、移動行銷、虛實整合、製作設計與代理銷售等服務,讓廠商可全數購足所需要的行銷武器。另持續研發眾多優質的網路服務,除了講究使用者操作界面外,更重視如何產生良好的使用者體驗,來經營網站或手機app的閱聽眾。
P25
 
競爭定位
席恩在資訊網路產業的競爭定位區隔成企業商務(B2B)與一般消費者兩種市場(B2C):
  B2B B2C
服務範圍 全球有網路行銷需求的各行業廠商 全球喜愛數位網路服務的使用者
服務特色 提供具創新概念且效益良好的行銷代理服務,重視客戶滿意度 提供具創新概念且生動有趣的平台,重視客戶滿意度。 
形象與聯想 專業網路行銷平台 專業網路公司
差異化 深入了解網路生態與研究各類型網站或app,行銷整合各廠商的資源以降低企業成本。競爭策略則設定成與自身競爭,無同質性高之競爭對手。積極創新商業模式,讓人相對產生如變形蟲組織的企業輪廓印象 以web2.0精神創造出各項創新商業模式的網站或應用技術 
目標市場 最主要的顧客群為網路經營服務廠商 (網路遊戲、網路內容經營),次要顧客群為高度涉入網路行銷的廠商(需依賴網路獲取名單的補教業)。 顧客特質:容易接受新型態的創新概念、需要中間廠商為其創造銷售與廣告宣傳通路 從多元化的使用者需求導向來創造出各種在市場上創新應用的網路服務
顧客特質 容易接受新型態的創新概念的使用者 容易接受新型態的創新概念的使用者