人際傳播服務

​​P11

人類是一種社會性的動物,任何人的生活都離不開和他人之間的交往。然而,在這些互動中,彼此傳遞和交換著知識、意見、情感、願望、觀念等訊息,並且產生了人與人之間的互相認知、吸引、作用的社會關係網路。我們將此稱為“人際傳播”。席恩將 Social、Local、Mobile三者合為一體,設計出線上數位資訊與線下人際口耳相傳的即時互通行銷模式,讓企業的活動或者是公關資訊,透過精心安排設計的人(推廣者)、事(事件或活動)、物(商品),完整的傳播給閱聽受眾及消費者。

 
特色與優勢
a

一群訓練有素的推廣人員協助廣告商辦實體行銷活動,可精準找到對產品有興趣的潛在消費者。

b

整合線下超吸睛的燈箱廣告人或是單車廣告人,搭配平板電腦連結廣告商的線上活動,虛實整合的互動行銷模式讓消費者耳目一新。

c

行銷服務結合LBS,讓廣告商可以先行將活動訊息依區域定向,發送給正在特定地點的潛在消費者,搭配席恩行銷推廣人員完美攔截。

Q016

商品派樣、試用品發送、收集名單、產品介紹、傳遞品牌訴求等行銷目的皆可以和網路無縫接軌,間接豐富了消費者的行銷體驗。

e

運用網路口碑行銷與新聞炒作,可以讓廣告商的活動引爆的轟轟烈烈,成為家喻戶曉的流行話題。

席恩提供了依行銷任務完成才計費的選擇性,讓廣告商針對行銷預算的掌握與達成效益更具信心。

 
【成功案例】